ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области пойдет под суд за убийство матери топором

16.05.2017

10:50

Следователи передали в суд уголовное дело 39-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве матери, сообщила пресс-служба управления СКР по региону во вторник, 16 мая. Инцидент произошел на улице Шахтинская в поселке Кантемировка 3 марта 2017 года.

По данным следователей, между родственниками произошла ссора. После пьяный мужчина схватил топор и несколько раз ударил им свою 67-летнюю мать по голове и туловищу. Пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Мужчина признался в преступлении. Ранее житель Кантемировки был судим за угон и разбой. Правоохранители взяли жителя региона под стражу. За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх