ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области убил знакомую и сжёг её тело в котле

06.07.2017

13:10

Сельчанин предварительно расчленил жертву.

Суд рассмотрит уголовное дело 34-летнего жителя села Девица Семилукского района, который убил 45-летнюю знакомую в пьяной ссоре и сжёг её тело в самодельном котле. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 6 июля.

Следствием установлено, что мужчина выпивал с приятельницей у себя дома в селе Девица с 24 по 26 декабря 2016 года. Между знакомыми произошёл конфликт, после которого хозяин дома ударил женщину рукой по голове и ребром ладони в шею. Она скончалась на месте. Убедившись, что знакомая не дышит, сельчанин расчленил её тело и сжёг его в котле во дворе дома.

Отец 45-летней женщины заявил об исчезновении дочери в полицию 27 декабря. Правоохранители установили, что перед исчезновением жительница села направлялась к 34-летнему знакомому и с тех пор её никто не видел, на связь с родственниками она не выходила. Мужчину пригласили в отдел полиции для дачи показаний. Там он и признался в убийстве.

При осмотре жилища правоохранители обнаружили в котле и на территории домовладения костные останки женщины. Первоначально сельчанин признался в преступлении, а затем стал отрицать вину и отказался от дачи показаний.

Суд рассмотрит уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Жителю Семилукского района грозит до 15 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх