ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области убил знакомую и сжёг её тело в котле

06.07.2017

13:10

Сельчанин предварительно расчленил жертву.

Суд рассмотрит уголовное дело 34-летнего жителя села Девица Семилукского района, который убил 45-летнюю знакомую в пьяной ссоре и сжёг её тело в самодельном котле. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 6 июля.

Следствием установлено, что мужчина выпивал с приятельницей у себя дома в селе Девица с 24 по 26 декабря 2016 года. Между знакомыми произошёл конфликт, после которого хозяин дома ударил женщину рукой по голове и ребром ладони в шею. Она скончалась на месте. Убедившись, что знакомая не дышит, сельчанин расчленил её тело и сжёг его в котле во дворе дома.

Отец 45-летней женщины заявил об исчезновении дочери в полицию 27 декабря. Правоохранители установили, что перед исчезновением жительница села направлялась к 34-летнему знакомому и с тех пор её никто не видел, на связь с родственниками она не выходила. Мужчину пригласили в отдел полиции для дачи показаний. Там он и признался в убийстве.

При осмотре жилища правоохранители обнаружили в котле и на территории домовладения костные останки женщины. Первоначально сельчанин признался в преступлении, а затем стал отрицать вину и отказался от дачи показаний.

Суд рассмотрит уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Жителю Семилукского района грозит до 15 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх