ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области угнал авто приятеля после застолья и попал в ДТП

08.09.2016

10:00

В Воронежской области пьяный мужчина угнал авто приятеля, попал в ДТП, бросил машину и скрылся. Инцидент произошёл в Лискинском районе в селе Копанище. Об этом вчера, 7 сентября, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Несколько дней назад лискинским полицейским поступило сообщение о ДТП неподалёку от села Копанище. Автомобиль «ВАЗ-2121» ночью протаранил столб линии электропередач, водителя легковушки на месте не оказалось.

Было установлено, что авто принадлежит 47-летнему местному жителю. Утром правоохранители застали его пьяным у себя дома. Он был крайне удивлён, когда ему сообщили о ДТП.

В ходе расследования быстро удалось установить, что машину угнал 34-летний приятель автовладельца. Накануне у них было совместное застолье. После того, как хозяин уснул – его гость решил отправиться в магазин за очередной порцией алкоголя. Для этого он взял автомобиль приятеля. Но далеко уехать не смог – врезался в столб. Испугавшись ответственности – решил скрыться.

Против угонщика возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх