ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области угнал молоковоз, чтобы съездить в гости к друзьям

07.12.2016

11:55

В Воронежской области задержали мужчину, который угнал молоковоз с фермы, чтобы навестить приятелей из соседнего села. Однако этого у него не вышло. Об этом сегодня, 7 декабря, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл в начале декабря в селе Русская Журавка Верхнемамонского района. 37-летнему мужчине понадобилось добраться до соседнего посёлка к своим друзьям. Он нашёл автомобиль «ГАЗ-53», который принадлежал местному животноводческому хозяйству, увидел, что там есть ключи, сел в машину и отправился на ней по своим делам. Однако далеко уехать не смог – автомобиль застрял на заснеженной дороге.

Угонщик бросил машину и ушёл восвояси. Позже молоковоз нашёл владелец, который сообщил в полицию обо всём случившемся.

Злоумышленника нашли довольно быстро. Он уже имеет судимость за аналогичные преступления.

Когда его задержали, он во всём сознался. Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх