ГТРК Воронеж

Жителей Борисоглебска позвали на митинг за отставку начальника отдела ГИБДД

08.06.2017

15:05

С чем связана необычная акция, её организаторы не сообщили.

Жителей Борисоглебска позвали на митинг против начальника отдела ГИБДД Борисоглебска Владимира Болотина. Призывы к участию в акции протеста появились в социальных сетях города 7 июня. По какой причине организаторы акции протеста собрались требовать отставки полицейского, неизвестно. В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что ни одной жалобы на Владимира Болотина не поступало. Подобный митинг, когда собираются требовать отставки полицейского, собираются проводить в Воронежской области впервые.

По сведениям «Вести-Воронеж», акцию против начальника ГИБДД Борисоглебска организует местный предприниматель. Какие претензии есть к работе Владимира Болотина, в сообщениях о проведении митинга не сообщается. Корреспондент «Вести-Воронеж» попросила организаторов в комментариях под сообщениями связаться с редакцией, но ответа так и не получила.

В администрации Борисоглебского городского округа есть заявка на проведение митинга за отставку Владимира Болотина, но время и место акции пока не согласовано. В своих сообщениях организаторы приглашают борисоглебцев на митинг 15 июня в 12:00 в Юго-Восточном микрорайоне на площадке Приборостроительного завода.

– Ни одной жалобы от граждан по поводу исполнения обязанностей данным сотрудником не поступало. Претензий к его службе нет, – прокомментировали необычную акцию в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх