ГТРК Воронеж

Жителей региона просят о помощи в поисках пропавшего под Воронежем мужчины

18.04.2018

11:00

41-летний Виктор Мазин вышел из дома и не вернулся.

В Воронежской области разыскивают пропавшего 41-летнего Виктора Мазина. Вчера, 17 апреля, около 12:30 мужчина вышел из своего дома в рамонском селе Ямное в неизвестном направлении – и с тех пор о нём нет никаких вестей. Волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» просят жителей региона о помощи в поиске исчезнувшего.

Обновлено в 11:40: мужчина погиб. Обстоятельства выясняются.

Рост Виктора около 175 сантиметров, у него среднее телосложение, голубые глаза, русые волосы с сединой.

В день исчезновения он был одет в тёмно-синие джинсы, чёрные ботинки и серо-голубую куртку.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в поисках – сообщите об этом по телефонам: 89066702344, 112 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх