ГТРК Воронеж

Жителей Воронежского региона ждут с жалобами во всех органах власти

12.12.2016

10:00

Сегодня жителей Воронежского региона ждут с жалобами – во всех органах власти. В рамках общероссийского дня приёма граждан с 12 часов дня до 8 вечера чиновники будут обязаны выслушать всех желающих на личном приёме.

Достаточно взять с собой паспорт и не потерять веру во всё светлое в живой очереди. Обратиться можно в приёмную президента, к госорганам и органам местного самоуправления, а также в – Пенсионный Фонд России. Обещают даже видео-конференц-связь с нужными чиновниками, если вдруг вопрос нельзя решить на месте.

А если не удастся попасть на приём по вине уполномоченных лиц – не беда. По закону они обязаны принять граждан через семь рабочих дней после сегодняшнего общероссийского дня приёма граждан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх