Идут поиски пропавшей Нины Пилипчик – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Жителей Воронежской области позвали на срочные поиски пропавшей пенсионерки

07.06.2018

15:05

Волонтёры говорят, сегодня последний день – когда ещё есть шанс найти женщину живой.

Жителей Воронежской области зовут на срочные поиски пропавшей без вести 80-летней Нины Пилипчик. Клич о помощи разместил поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Воронеж».

Пенсионерка пропала 4 июня в селе Малая Приваловка СНТ Механизатор в Верхнехавском районе – вышла из дома и не вернулась.

В ориентировке указано, что рост Нины Карповны около 160 сантиметров, у неё худощавое телосложение, седые волосы и голубые глаза. В день исчезновения она была одета в светлый разноцветный халат, красные носки и красные тапочки.

Женщина страдает провалами в памяти, где она может находиться – нет никаких предположений. Поисковики при поддержке неравнодушных воронежцев уже несколько дней прочёсывают местность, где пропала Нина Карповна. И они уже нуждаются в дополнительной помощи, чтобы ускорить поиски.

– Сегодня крайний день найти бабушку живой. Давайте дадим бабушке шанс! – призывают волонтёры.

Сбор желающих помочь назначен на сегодня, на 16:00 в селе Малая Приваловка. Подробности можно уточнить по телефонам: 89525521571 и 89036542006.

Если же вы располагаете информацией о местонахождении женщины – сообщите об этом по номерам: 8 (800) 700-54-52 или 112.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх