ГТРК Воронеж

Жителей Воронежской области просят о помощи в поисках 32-летней женщины

18.06.2018

09:25

Наталья Рудакова пропала, когда на своём авто возвращалась домой.

Жителей Воронежской области просят о помощи в поисках пропавшей без вести 32-летней Натальи Рудаковой. Женщина исчезла 16 июня в деревне Князево Рамонского района. Объявление о розыске разместил поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Воронеж».

Как рассказали «Вести-Воронеж» волонтёры, в последний раз, когда Наталью видели – она на своей машине подвозила родственников, после чего отправилась домой. Но туда так и не доехала и перестала выходить на связь.

Рост женщины 165 сантиметров, у неё среднее телосложение, чёрные волосы и карие глаза.

В день исчезновения была одета в салатовую олимпийку, тёмную футболку, тёмно-серые спортивные штаны и чёрные кроссовки.

По данным поисково-спасательного отряда «Черноземье», которые также занимаются поисками пропавшей, женщина была на бордовой Daewoo Nexia с госномером: М780УХ.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Натальи – сообщите об этом по телефонам: 88007005452 или 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх