ГТРК Воронеж

Жителей Воронежской области просят помочь в поисках пропавшего 38-летнего мужчины

26.01.2018

17:40


Дмитрий Гринев уехал из региона на заработки и не вернулся.

В Воронежской области идут поиски без вести пропавшего 38-летнего Дмитрия Гринева. В начале ноября 2017 года житель лискинского села Средний Икорец уехал на заработки в Москву и Нижний Новгород, а затем исчез. Мужчина должен был вернуться домой на новогодние праздники, но там его так и не дождались... Объявление о розыске опубликовал поисково-спасательный отряд ВПСО «Воронежец».

Рост Дмитрия 160 сантиметров, вес около 65 килограммов, у него короткие светло-русые волосы и светло-серые глаза. Особые приметы – шрамы после операции по удалению грыжи: на грудной клетке диаметром с 2-рублёвую монету и сбоку грудной клетки под рукой.

Где может находиться мужчина – нет никаких предположений.

Если вы располагаете хоть какой-то информацией о пропавшем, просьба сообщить об этом по телефонам: 89003000912, 112 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх