ГТРК Воронеж

Жители Борисоглебска поженились прямо в роддоме

02.06.2017

17:45


До этого пара жила 6 лет в гражданском браке.

Церемонию бракосочетания сотрудникам Борисоглебского отдела ЗАГС пришлось провести в весьма необычном месте. Марина Шенцова и Владимир Кремененко решили пожениться прямо в родильном доме.

Совсем недавно у борисоглебцев на свет появилась дочь. Новоиспечённые родители решили, что 1 июня – День защиты детей – хороший повод узаконить свои отношения. До этого она 6 лет жили в гражданском браке.

Подписи в документах поставили прямо в холле местного роддома. Добавим, что сотрудники Борисоглебского отдела ЗАГС такую выездную церемонию регистрации брака в медучреждении проводили впервые.

Фото – Управление ЗАГС по Воронежской области

СМОТРИТЕ: Не свадьба, а цирк – как воронежцы куражатся во время бракосочетаний


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх