ГТРК Воронеж

Жители Воронежа и области выберут лучшего участкового полиции

02.09.2017

16:45

Победитель регионального этапа представит Воронежскую область в финале всероссийского конкурса «Народный участковый».

С 11 сентября жители нашей области смогут отдать свой голос за лучшего участкового уполномоченного полиции. В регионе стартует первый этап ежегодного всероссийского конкурса «Народный участковый-2017». Победители определяются простым большинством голосов, набранных по итогам интернет-голосования.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, отдать свой голос может любой желающий. Конкурс призван способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых.

Сам конкурс проходит в три этапа. Отбор претендентов на звание лучшего сначала осуществлялся в районах. Теперь на официальном сайте ГУ МВД России по Воронежской области должны появиться анкеты участников конкурса. Любой желающий сможет ознакомиться с профессиональными достижениями и личными качествами каждого участкового.

Сотрудники полиции, которые наберут наибольшее количество голосов, примут участие во втором отборочном туре. Победитель второго этапа представит Воронежскую область в финале всероссийского конкурса «Народный участковый-2017».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх