ГТРК Воронеж

Жители Воронежа вызвали спасателей из-за ужа в палисаднике

04.05.2017

14:00

В Воронеже жители дома №16 по улице Юлюса Янониса испугались змеи в своём палисаднике и вызвали спасателей. Как сообщают в пресс-службе управления ГО и ЧС по городу, инцидент произошёл сегодня, 4 мая, около 11:30.

К испуганным людям спасатели отправились вместе с сотрудниками зоопарка. На месте оказалось, что такой переполох устроил обычный уж.

Представители зоопарка забрали змею с собой. Её либо оставят в зоопарке, либо просто отпустят на волю где-нибудь за городом.

Эксперты Воронежского заповедника объяснили, как отличить гадюк от ужей и почему их не стоит бояться


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх