ГТРК Воронеж

Жители Воронежа вызвали спасателей из-за ужа в палисаднике

04.05.2017

14:00

В Воронеже жители дома №16 по улице Юлюса Янониса испугались змеи в своём палисаднике и вызвали спасателей. Как сообщают в пресс-службе управления ГО и ЧС по городу, инцидент произошёл сегодня, 4 мая, около 11:30.

К испуганным людям спасатели отправились вместе с сотрудниками зоопарка. На месте оказалось, что такой переполох устроил обычный уж.

Представители зоопарка забрали змею с собой. Её либо оставят в зоопарке, либо просто отпустят на волю где-нибудь за городом.

Эксперты Воронежского заповедника объяснили, как отличить гадюк от ужей и почему их не стоит бояться


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх