ГТРК Воронеж

Жители Воронежской области с начала года взяли кредитов на 36 млрд рублей

17.07.2017

13:05

Из них на потребительские цели – 28,6 млрд рублей.

С января по май 2017 года жителям Воронежской области выдали кредитом на сумму 36,3 млрд рублей, сообщила пресс-служба отделения Банка России по региону в понедельник, 17 июля. Из них на потребительские цели – 28,6 млрд рублей, что на 24% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

По итогам пяти месяцев 2017 года накопленный судный портфель физлиц в Воронежской области составил 134,8 млрд рублей.

По данным Центробанка на 1 июня 2017 года, на территории Воронежской области действуют один региональный банк, 15 филиалов банков, головная организация которых находится в другом регионе, 632 внутренних структурных подразделений кредитных организаций (дополнительные, операционные, кредитно-кассовые офисы и операционные кассы).

Дарья Крымова

Читайте также: Сумма вкладов жителей Воронежской области превысила 304 млрд рублей

Жители Воронежской области за пять месяцев взяли ипотечных кредитов на 7,6 млрд рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх