ГТРК Воронеж

Жители Воронежской области с начала года взяли кредитов на 36 млрд рублей

17.07.2017

13:05

Из них на потребительские цели – 28,6 млрд рублей.

С января по май 2017 года жителям Воронежской области выдали кредитом на сумму 36,3 млрд рублей, сообщила пресс-служба отделения Банка России по региону в понедельник, 17 июля. Из них на потребительские цели – 28,6 млрд рублей, что на 24% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

По итогам пяти месяцев 2017 года накопленный судный портфель физлиц в Воронежской области составил 134,8 млрд рублей.

По данным Центробанка на 1 июня 2017 года, на территории Воронежской области действуют один региональный банк, 15 филиалов банков, головная организация которых находится в другом регионе, 632 внутренних структурных подразделений кредитных организаций (дополнительные, операционные, кредитно-кассовые офисы и операционные кассы).

Дарья Крымова

Читайте также: Сумма вкладов жителей Воронежской области превысила 304 млрд рублей

Жители Воронежской области за пять месяцев взяли ипотечных кредитов на 7,6 млрд рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх