ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области сравнил местный водоём с Пальмовыми островами в Дубае

10.05.2017

18:00

Житель Воронежской области снял на видео с помощью квадрокоптера водоём в посёлке под Павловском, который своим строением напомнил ему архипелаг Пальмовых островов в Дубае. Автор ролика Сергей Хохлов опубликовал его на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Расположено болото в посёлке Княжево Павловского района. На кадрах видно, что водоём был имеет форму листа. И трудно поверить, что его не сделали таким специально.

На сегодняшний день ролик посмотрели уже более 13 тысяч интернет-пользователей. Многие отмечают, что никогда раньше не слышали о подобном месте на карте Воронежской области.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх