ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области сравнил местный водоём с Пальмовыми островами в Дубае

10.05.2017

18:00

Житель Воронежской области снял на видео с помощью квадрокоптера водоём в посёлке под Павловском, который своим строением напомнил ему архипелаг Пальмовых островов в Дубае. Автор ролика Сергей Хохлов опубликовал его на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Расположено болото в посёлке Княжево Павловского района. На кадрах видно, что водоём был имеет форму листа. И трудно поверить, что его не сделали таким специально.

На сегодняшний день ролик посмотрели уже более 13 тысяч интернет-пользователей. Многие отмечают, что никогда раньше не слышали о подобном месте на карте Воронежской области.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх