Новости Воронежа и Воронежской области – Женщина осталась без права на выезд за границу и за полчаса оплатила долг – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа, боясь испортить отпуск, за полчаса выплатила долг в 670 тысяч рублей

07.06.2017

11:30

Судебные приставы запретили женщине покидать страну, пока она не расплатится.

Жительница Воронежа так захотела отдохнуть за рубежом, что за полчаса нашла крупную сумму денег для выплаты долга, который удерживал её в стране. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов.

Как рассказывают правоохранители, в общей сложности женщина задолжала 670 тысяч рублей: из них около 50 тысяч рублей – налоговым органам, а остальную сумму – некоему юридическому лицу.

До недавнего времени должница не беспокоилась о таком «бремени», пока судебные приставы не ограничили ей выезд из страны. И вот на днях, когда женщина собралась в поездку, её ждал неприятный сюрприз.

– Узнав, что поездка может сорваться, должница пообещала рассчитаться с задолженностью. Каково же было удивление судебного пристава, когда буквально в течение получаса женщина предоставила документы, подтверждающие оплату долга в полном объёме, – рассказали в ведомстве.

Чтобы вы, уже сидя на чемоданах, не оказались в подобной ситуации, судебные приставы напоминают следить за своими задолженностями. Тем более, что делать это можно в режиме онлайн на сайте регионального УФССП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх