ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа, боясь испортить отпуск, за полчаса выплатила долг в 670 тысяч рублей

07.06.2017

11:30

Судебные приставы запретили женщине покидать страну, пока она не расплатится.

Жительница Воронежа так захотела отдохнуть за рубежом, что за полчаса нашла крупную сумму денег для выплаты долга, который удерживал её в стране. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов.

Как рассказывают правоохранители, в общей сложности женщина задолжала 670 тысяч рублей: из них около 50 тысяч рублей – налоговым органам, а остальную сумму – некоему юридическому лицу.

До недавнего времени должница не беспокоилась о таком «бремени», пока судебные приставы не ограничили ей выезд из страны. И вот на днях, когда женщина собралась в поездку, её ждал неприятный сюрприз.

– Узнав, что поездка может сорваться, должница пообещала рассчитаться с задолженностью. Каково же было удивление судебного пристава, когда буквально в течение получаса женщина предоставила документы, подтверждающие оплату долга в полном объёме, – рассказали в ведомстве.

Чтобы вы, уже сидя на чемоданах, не оказались в подобной ситуации, судебные приставы напоминают следить за своими задолженностями. Тем более, что делать это можно в режиме онлайн на сайте регионального УФССП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх