ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа незаконно прописала у себя 16 мигрантов

22.11.2016

12:25

Жительница Воронежа незаконно прописала у себя в квартире 16 иностранцев. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Как рассказывают правоохранители, 36-летняя горожанка проживает в многоэтажном доме на Ленинском проспекте. В период с 10 сентября по 25 октября этого года, она успела прописать в своей квартире 16 граждан из Средней Азии. Ни у кого из них не было намерения жить в её доме, фиктивную регистрацию они покупали для других целей.

Против женщины возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх