ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа незаконно прописала у себя 16 мигрантов

22.11.2016

12:25

Жительница Воронежа незаконно прописала у себя в квартире 16 иностранцев. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Как рассказывают правоохранители, 36-летняя горожанка проживает в многоэтажном доме на Ленинском проспекте. В период с 10 сентября по 25 октября этого года, она успела прописать в своей квартире 16 граждан из Средней Азии. Ни у кого из них не было намерения жить в её доме, фиктивную регистрацию они покупали для других целей.

Против женщины возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх