ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа незаконно прописала у себя 16 мигрантов

22.11.2016

12:25

Жительница Воронежа незаконно прописала у себя в квартире 16 иностранцев. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Как рассказывают правоохранители, 36-летняя горожанка проживает в многоэтажном доме на Ленинском проспекте. В период с 10 сентября по 25 октября этого года, она успела прописать в своей квартире 16 граждан из Средней Азии. Ни у кого из них не было намерения жить в её доме, фиктивную регистрацию они покупали для других целей.

Против женщины возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх