ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа обокрала знакомого, чтобы добыть деньги на ребёнка

13.02.2017

18:05


В Воронеже 24-летняя женщина обокрала знакомого, чтобы добыть денег на ребёнка. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл в 31 января. Женщина вместе с компанией знакомых распивала спиртное на квартире по улице Антонова-Овсеенко. Злоумышленница залезла в сумку к одному из участников застолья и вытащила из кошелька восемь тысяч рублей.

Около 22:00 27-летний владелец денег заметил пропажу и обратился в полицию.

Правоохранители побеседовали со всеми участниками инцидента и другими свидетелями. В итоге стражи порядка обратили внимание на неработающую знакомую потерпевшего.

Девушка призналась полицейским, что действительно украла деньги. Она в одиночку воспитывает малолетнего ребёнка. И всё, что присвоила, уже потратила на него.

Против женщины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». На время следствия её отпустили под подписку о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх