Женщина устроилась на работу в детсад с поддельной медкнижкой – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа устроилась на работу в детсад с поддельной медкнижкой

13.06.2018

16:10


С помощью женщины стражи порядка вышли на сайт по продаже поддельных документов.

В Воронеже женщина устроилась на работу в детский сад, используя поддельную медкнижку. Об этом сегодня, 13 июня, рассказали в пресс-службе облпрокуратуры.

Поддельный документ правоохранители обнаружили у сотрудницы детского сада №18. Выяснилось, что женщина получила его в некоем медцентре, расположенном на улице Ворошилова в доме №2б.

– При мониторинге сети «Интернет» найден сайт, на страницах которого предлагается возможность приобретения личной медицинской книжки без прохождения медицинского обследования в медицинском центре по вышеуказанному адресу, – рассказывают в прокуратуре.

В итоге стражи порядка завели уголовные дела по факту использования заведомо фальшивого документа, а также его создания и сбыта.

Против руководства детсада были заведены дела об административных правонарушениях. Также прокуратура Центрального района обратилась в суд, чтобы добиться закрытия сайта по продаже поддельных медкнижек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх