ГТРК Воронеж

Жительница Воронежской области получила 2,5 года колонии за пьяное ДТП и кражу

26.07.2017

18:35

Девушка сбила велосипедистку на угнанном авто.

Грибановский райсуд приговорил 28-летнюю жительницу Терновского района к 2,5 годам колонии общего режима за угон, пьяное ДТП и кражу. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону в среду, 26 июля.

Суд установил, что в сентябре 2016 года пьяная девушка угнала «Жигули» в селе Раздольное. На машине она предложила подвезти двух мужчин и женщину. По пути в село Братки девушка спровоцировала ДТП, в котором пострадала велосипедистка. Один из пассажиров угнанного авто получил травмы и скончался в больнице в ноябре 2016 года.

По данным полиции, в мае 2017 года девушка украла у знакомого банковскую карту, на которой был написан пин-код. Злоумышленница сняла со счёта 5 тысяч рублей. Позже её задержали полицейские.

Суд признал 28-летнюю девушку виновной в угоне (ч. 1 ст. 166 УК РФ), в нарушении ПДД, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ) и краже (ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх