ГТРК Воронеж

Жительница Воронежской области попыталась передать в колонию 21 сим-карту в конфетах

21.09.2017

19:55

Инцидент случился в Борисоглебске.

Жительница Воронежской области попыталась передать осуждённому в исправительную колонию общего режима №9 в Борисоглебске 21 сим-карту. Женщина спрятала запрещённые предметы в конфетах «Буревестник», сообщила пресс-служба УФСИН по Воронежской области в среду, 20 сентября.

Инцидент произошёл 19 сентября. Сим-карты обнаружили при досмотре посылки и изъяли. За попытку передачи в колонию запрещенных предметов жительнице Воронежской области грозит штраф до 5 тыс. рублей.

В начале августа неизвестные попытались передать в исправительную колонию строго режима №1 в Семилуках 21 мобильный телефон, 11 зарядных устройств, шесть гарнитур и несколько пакетов, предположительно, с наркотиками. Запрещённые предметы нашли спрятанными в бревне. Если экспертиза подтвердит, что вещество является наркотическим, злоумышленникам грозит уголовная ответственность.

Фото – УФСИН по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх