ГТРК Воронеж

Жительница Воронежской области попыталась передать в колонию 21 сим-карту в конфетах

21.09.2017

19:55

Инцидент случился в Борисоглебске.

Жительница Воронежской области попыталась передать осуждённому в исправительную колонию общего режима №9 в Борисоглебске 21 сим-карту. Женщина спрятала запрещённые предметы в конфетах «Буревестник», сообщила пресс-служба УФСИН по Воронежской области в среду, 20 сентября.

Инцидент произошёл 19 сентября. Сим-карты обнаружили при досмотре посылки и изъяли. За попытку передачи в колонию запрещенных предметов жительнице Воронежской области грозит штраф до 5 тыс. рублей.

В начале августа неизвестные попытались передать в исправительную колонию строго режима №1 в Семилуках 21 мобильный телефон, 11 зарядных устройств, шесть гарнитур и несколько пакетов, предположительно, с наркотиками. Запрещённые предметы нашли спрятанными в бревне. Если экспертиза подтвердит, что вещество является наркотическим, злоумышленникам грозит уголовная ответственность.

Фото – УФСИН по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх