ГТРК Воронеж

Жительница Воронежской области принесла в тюрьму зефир с наркотиками

29.09.2016

15:20

В Воронежской области женщина пыталась пронести в тюрьму зефир, начинённый наркотиками. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Инцидент произошёл 27 сентября в исправительной колонии №3 посёлка Перелешино. При досмотре продуктовой передачи от некой 49-летней гражданки А., был обнаружен зефир с подозрительной начинкой. Изъятое порошкообразное вещество бежевого цвета было направлено на экспертизу.


Фото изъятого зефира. Пресс-служба УФСИН России по Воронежской области

Если специалисты криминалистического центра МВД подтвердят, что сладости были начинены наркотиками, женщине грозит уголовная ответственность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх