ГТРК Воронеж

Жительница Воронежской области принесла в тюрьму зефир с наркотиками

29.09.2016

15:20

В Воронежской области женщина пыталась пронести в тюрьму зефир, начинённый наркотиками. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Инцидент произошёл 27 сентября в исправительной колонии №3 посёлка Перелешино. При досмотре продуктовой передачи от некой 49-летней гражданки А., был обнаружен зефир с подозрительной начинкой. Изъятое порошкообразное вещество бежевого цвета было направлено на экспертизу.


Фото изъятого зефира. Пресс-служба УФСИН России по Воронежской области

Если специалисты криминалистического центра МВД подтвердят, что сладости были начинены наркотиками, женщине грозит уголовная ответственность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх