ГТРК Воронеж

Жительница Воронежской области спровоцировала ДТП со смертельным исходом

05.05.2018

15:50

Ещё два человека получили травмы.

В Таловском районе Воронежской области в ДТП погиб 48-летний мужчина. В пятницу, 4 мая, он скончался от травм на месте происшествия. Ещё два человека попали в больницу

Авария произошла в 11.40 на 37 км автодороги «Курск-Борисоглебск-Таловая-Бутурлиновка» в Таловском районе. Водитель автомобиля «Лада-Гранта», 31-летняя жительница Таловского района, двигаясь со стороны поселка Таловая в сторону города Анна, допустила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-212140» под управлением 24-летнего местного жителя.

В результате ДТП 48-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-212140» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водителей доставили в Таловскую районную больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх