ГТРК Воронеж

Жительница Воронежской области заставляла 14-летнюю дочь обворовывать дома

19.03.2018

17:35


Нерадивая мать попала под две уголовные статьи.

В Воронежской области женщина заставляла 14-летнюю дочь обворовывать дома. Об этом сегодня, 19 марта, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Поймали 39-летнюю женщину и её ребёнка в Верхнемамонском районе в селе Нижний Мамон. По словам полиции, в 2017 году они проникали в дома местных жителей через входную дверь или окна и похищали различные вещи.

В ходе разбирательств, стражи порядка выяснили, что женщина уговаривала дочь, чтобы та помогала воровать.

Так что, помимо того, что обе попали под уголовную статью «Кража», против матери было заведено дело по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх