ГТРК Воронеж

Жительница Воронежской области заставляла 14-летнюю дочь обворовывать дома

19.03.2018

17:35


Нерадивая мать попала под две уголовные статьи.

В Воронежской области женщина заставляла 14-летнюю дочь обворовывать дома. Об этом сегодня, 19 марта, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Поймали 39-летнюю женщину и её ребёнка в Верхнемамонском районе в селе Нижний Мамон. По словам полиции, в 2017 году они проникали в дома местных жителей через входную дверь или окна и похищали различные вещи.

В ходе разбирательств, стражи порядка выяснили, что женщина уговаривала дочь, чтобы та помогала воровать.

Так что, помимо того, что обе попали под уголовную статью «Кража», против матери было заведено дело по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх