ГТРК Воронеж

​Жительницу Воронежской области будут судить за сообщение о заминировании офиса коллекторов в Ярославле

29.06.2016

11:10

45-летняя жительница Новохопёрского района Светлана Гончарова пойдёт под суд за «Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве». В ноябре 2015 года она позвонила из своего дома в Новохопёрске на номер общества с ограниченной ответственностью «Морган» в городе Ярославле и сообщила о заминировании трёхэтажного здания. Дословно женщина сказала: «В ваше агентство заложили взрывчатку», где помимо этой организации располагались и другие офисы, в том числе, «РЖД».

На место происшествия прибыли оперативные службы, проведена эвакуация людей. Информация о заминировании, естественно, не подтвердилась. Обвиняемая пояснила, что сообщение о якобы заложенной взрывчатке она сделала в связи с тем, что на ее телефон поступало много звонков от ООО «Морган» с требованием погасить кредит, который оформлен на её сына.

Гончарова признала свою вину. Уголовное дело направлено в Новохоперский районный суд для рассмотрения по существу. Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание до 3 лет ограничения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх