ГТРК Воронеж

Жителя Воронежской области арестовали на семь суток за агрессию и мат на улице

24.05.2018

08:50


Такое наказание вынес суд, признав поведение мужчины хулиганством.

В Острогожске мужчину отправили под арест за мат и крики на улице. За мелкое хулиганство он проведёт под арестом семь суток, рассказали в пресс-службе Острогожского районного суда.

Инцидент случился в мае на одной из улиц Острогожска. Мужчина был пьян, вёл себя агрессивно, размахивал руками и ругался матом на свою знакомую. На требования прекратить он никак не реагировал. В итоге полицейские составили в отношении мужчины протокол об административном нарушении (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ).

Дело о мелком хулиганстве рассмотрели в суде. Правонарушитель раскаялся за свои поступки. Плохое поведение он объяснил тем, что несколько дней подряд злоупотреблял спиртным. В наказание дебошира отправили под арест на семь суток.

Не так давно суд в Рамони уже вынес строгое наказание за аналогичное правонарушение. Воронежца арестовали на 10 суток за пьяный мат в торговом центре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх