ГТРК Воронеж

Жителя Воронежской области осудили за метание ножа в собственных детей

09.07.2018

16:40

Мужчине назначили 250 часов обязательных работ.

Мировой суд Новохопёрского района вынес приговор 37-летнему мужчине за жестокое обращение с собственными детьми. В наказание жителю Воронежской области назначили 250 часов обязательных работ, сообщила пресс-служба облпрокуратуры в понедельник, 9 июля.

Суд установил, что отец троих детей – двух дочерей 8 и 9 лет и 7-летнего сына – неоднократно оскорблял их и избивал. Кроме того, мужчина, когда выпивал, метал в сторону детей нож.

Мужчина признался в содеянном и раскаялся. В суде он заявил, что перестал употреблять спиртное. Жителю региона за жестокое обращение с детьми грозило до 3 лет лишения свободы, однако суд назначил обязательные работы.

Дарья Крымова



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх