ГТРК Воронеж

Жителю Борисоглебского района грозит 10 лет тюрьмы за хранение 1,4 кг марихуаны

24.11.2016

10:55

Житель Воронежской области, у которого были найдены около полутора килограммов наркотиков, может угодить в тюрьму на 10 лет. Об этом сегодня, 24 ноября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Некоторое время назад в поле зрения правоохранителей Борисоглебского района попал 44-летний житель местного села Ульяновка. В ходе обыска на территории его частного дома были найдены пакет и банка с марихуаной. Общий вес найденных запрещённых веществ составлял 1,376 кг.

Против мужчины было заведено уголовное дело, а мерой пресечения ему была избрана подписка о не выезде.

– Свою вину 44-летний задержанный полностью признал и пояснил, что сорвал и изготовил наркотик для личного употребления. Мужчина сотрудничал со следствием и указал место на окраине села, где были сорваны части дикорастущей конопли, – рассказывают правоохранители.

Расследование подошло к концу. Все материалы направлены в суд. Если вина мужчины будет полностью доказана, то ему может грозить лишение свободы сроком до 10 лет.

Фото изъятых наркотических веществ. Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх