ГТРК Воронеж

Жителю Петропавловского района, убившему 1,5-годовалую дочь, предъявлено официальное обвинение

09.03.2017

12:25

30-летнему жителю Петропавловского района, который подозревался в убийстве своей маленькой дочери, предъявлено обвинение по статье «Убийство малолетнего».

Напомним, полуторогодовалую девочку мужчина забрал из дома своей бывшей жены 1 марта. Уже на следующий день тело ребёнка обнаружили в реке Толучеевка в селе Красносёловка Петропавловского района.

Отца девочки задержали, он дал признательные показания. По ходатайству следователя судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Правоохранители сомневаются в адекватности показаний отца, убившего свою полуторогодовалую дочь


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх