ГТРК Воронеж

Жюри конкурса «Мисс ФНЛ» отметили оригинальность самой красивой болельщицы Воронежа

24.05.2017

13:30

Поклонница воронежского футбольного клуба «Факел» Екатерина Яньшина завоевала титул «Мисс Оригинальность» на конкурсе «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ». Церемония награждения состоялась в ночь с 23 на 24 мая в Москве.

Девушку признали самой красивой болельщицей Воронежа ещё в марте. В финале всероссийского конкурса она боролась за победу вместе с ещё 18 претендентками из разных уголков страны.

В итоге титул самой красивой футбольной фанатки страны достался представительнице ярославского «Шинника».

Фото: пресс-служба ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх