ГТРК Воронеж

Жюри конкурса «Мисс ФНЛ» отметили оригинальность самой красивой болельщицы Воронежа

24.05.2017

13:30

Поклонница воронежского футбольного клуба «Факел» Екатерина Яньшина завоевала титул «Мисс Оригинальность» на конкурсе «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ». Церемония награждения состоялась в ночь с 23 на 24 мая в Москве.

Девушку признали самой красивой болельщицей Воронежа ещё в марте. В финале всероссийского конкурса она боролась за победу вместе с ещё 18 претендентками из разных уголков страны.

В итоге титул самой красивой футбольной фанатки страны достался представительнице ярославского «Шинника».

Фото: пресс-служба ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх