суббота, 20 октября
5

Торговый центр "Поиск" раздает подарки

419

Воронежцы все выходные в "Поиске". И 7600 воронежцев уже нашли, что искали - именно столько чеков пробито только в день открытия торгового центра. Реально посетителей было вдвое больше. Самый ходовой товар - телевизоры. Но даже, стоя в очереди, покупатели торгуются.

Олег Шестерин, директор ТЦ "Поиск": "Не больше двух покупок в одни руки и после закрытия магазин, просили, откройте опять, мы будем покупать еще раз".

Больше покупок - больше шансов получить подарки. Вместе с чеками во всех 46 магазинах торгового центра выдают купоны. Их можно кидать в барабан в неограниченном количестве. И это не розыгрыш, постоянным покупателям на самом деле везет. Семье Тютюнцевых посчастливилось дважды - дочке достался велосипед, сыну - конструктор.

Марина Тютюнцева, покупатель: "Конечно, рассчитывали. Мне кажется, каждый человек, который приходит на розыгрыш, рассчитывает, что ему повезет, поэтому мы очень довольны и время хорошо провели, сделали покупки, и ребенок был занят творчеством".

Ну, ничего себе, сходила за хлебом. Нелли Копченко потратилась на продукты к ужину, а обрела стиральную машину. Говорит, супер-призу от "Поиска" применение найдется, хотя модель попроще дома уже есть.

Нелли Копченко, покупатель: "Пускай постоит, вдруг та сломается. У нас семья три человека, ну, в принципе, все очень заняты, поэтому особо мы не думаем, все машинка за нас делает".

Теперь так будет каждые выходные - без подарков не уйдет ни один из конкурсантов. Для зрителей - концерты и показы мод. Всего на публику будут работать 30 артистов. В праздники главными по развлечениям станут сразу несколько Дедов Морозов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.