суббота, 20 октября
7

Бойцы воронежского ОМОНа и Спецназа ГУВД отметили новоселье

300

Настоящий подарок к новому году получили бойцы воронежского ОМОНа и Спецназа ГУВД. Теперь в их распоряжении современное трёхэтажное здание, оснащённое учебными классами, спортзалом и санчастью. Здесь будут базироваться три отряда спецназначения, всего около 400 сотрудников. На открытии нового корпуса приехали начальник воронежской милиции Олег Хотин и заместитель главы города Алексей Котенко, они возложили цветы к мемориалу погибшим сотрудникам милиции, а также вручили грамоты лучшим бойцам спецназа. Не забыли отметить и тех, кто получил тяжёлые ранения в горячих точках. Подполковнику Фомину, который сейчас проходит лечение - заочно вручили сертификат на двухкомнатную служебную квартиру.

Олег Хотин, начальник ГУВД Воронежской области: "Каждый человек должен в нормальных условиях работать, служить как два отряда ОМОНа, которые на передовых рубежах всё время не вылезают из чеченской республики, выполняют задачи по наведению конституционного порядка в ходе контртеррористической операции".

Алексей Котенко, заместитель главы г. Воронеж: "В течении этого года администрация города по представлению Главного управления внутренних дел выделила уже полтора десятка квартир работникам милиции различных подразделений. Все имеющиеся в нашем распоряжении возможности, для поддержки сотрудникам милиции, будут оказываться".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.