понедельник, 17 декабря
-11

Уникальный торгово-развлекательный центр "Арена" появится в Воронеже

284

В ближайшее время в Воронеже появится новый уникальный торгово-развлекательный центр "Арена". Его строительством занимается компания "Талай". Презентация прошла непосредственно на строительной площадке. В ней приняли участие представители мэрии и потенциальные арендаторы. На 60.000 квадратных метров кроме фирменных магазинов найдется место и для восьмизального мультиплекса "Люксор", многочисленных кафе, ресторанов и теннисных кортов. На втором этапе строительства на крыше комплекса планируется размещение теннисных кортов и площадок для мини-футбола.

Александр Марков, генеральный директор компании "Талай": "В архитектурном плане это будет, я уверен, уникальный комплекс для города, потому что здесь нами были привлечены очень интересные проектировщики, очень творческие. Здесь новое решение фасадов, новое решение внутренних плоскостей, я не могу описать в двух словах, все, что они заложили, но это будет полная новизна для воронежского рынка".

Александр Ганов, заместитель председателя правления Центрально-Черноземного банка Сбербанка России: "Мы проанализировали данный проект, и понимаем, что несмотря на все кризисные явления, он успешно реализуется, все предварительные условия, которые предшествуют закрытию основных его рисков, на сегодняшний день соблюдены, и Сбербанк заявляет с полной ответственностью о том, что этот проект поддержан в настоящий момент, финансирование открыто".