вторник, 11 декабря
0

Подведены итоги акции, проведенной Почтой России

496

Акция, проведенная Почтой России в пяти регионах страны, была своего рода лотерея. Каждый клиент, оплачивающий коммунальные услуги на почте, мог участвовать в розыгрыше призов, заполнив специальную анкету. В акции приняли участие более 100.000 жителей России. Наибольшие шансы были у тех, кто в течение трех месяцев оплачивал все коммунальные услуги только в почтовых отделениях. Главный приз - ремонт в квартире на сумму 400.000 рублей. Его обладательницей стала жительница Воронежа.

Лидия Щеглова, победительница розыгрыша: "Ремонт я хотя и сделала в этом году, он еще у меня полностью не доделан, мне еще нужно немножко в комнатах сделать ремонт, и отремонтировать надо лоджию, окна надо заменить, потому что ветер слишком свищет в зимнее время, дверь то же самое".

Дмитрий Чалов, директор Управления федеральной почтовой связи по Воронежской области: "Условия конкурса были такие, что, во-первых, никто из почтовиков не имеет права, конкурс абсолютно открытый, методом сплошной выборки из всех регионов, анкеты собирались в Москве, и был произведен выбор".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.