среда, 14 ноября
-5

В Воронеже лже-ясновидящая «поймала» жертву прямо в городской поликлинике

1138
В Воронеже лже-ясновидящая «поймала» жертву прямо в городской поликлинике

Мошенница обманула медсестру.

В Воронеже мошенники начинают орудовать не только на улице и в жилых домах. В городе разыскивают лже-ясновидящую, которая под видом снятия порчи похитила 70 тыс. рублей у сотрудника одной из городских поликлиник. Об этом сообщают в региональном управлении МВД.

Инцидент произошёл 13 сентября. Жертвой мошенницы стала 20-летняя процедурная медсестра. Злоумышленница пришла к ней прямо на рабочее место. Незнакомка пожаловалась на низкий уровень гемоглобина и попросила сделать инъекцию без назначения врача. Медсестра ей отказала делать какие-либо уколы без одобрения доктора.

Посетительница после этого осталась в кабинете и завела с девушкой разговор о том, что видит у неё плохую ауру и сильную порчу. И если с этим что-нибудь не сделать – это приведёт к серьёзной болезни. И в подтверждение своих слов лже-ясновидящая дала медсестре якобы необычную белую бусину.

Доверчивая девушка поверила в это и спросила, как ей избавиться от проблемы. Незнакомка уверила, что для этого нужно почистить от плохой энергии все деньги, которые есть у медсестры дома.

На следующий день они встретились у одного из домов на улице Полины Осипенко. Девушка отдала «спасительнице» более 70 тыс. рублей. Та пообещала, что «чистка» займёт около суток, оставила медсестре свой номер телефона и ушла.

Конечно же, на следующий девушка не получила денег и не дозвонилась до мошенницы. И, поняв, что была обманута, отправилась в полицию.

Сейчас стражи порядка ведут поиски злоумышленницы, заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сообщается, что она славянской внешности, ан вид ей около 65 – 70 лет, рост около 165 сантиметров, у неё плотное телосложение, загорелая кожа в пигментных пятнах, голубые глаза и рыжие волосы. Была одета в светлые длинную юбку и блузку, светлую шляпу, носила очки в бежевой оправе, в руках – небольшая чёрная сумка.

Правоохранители просят воронежцев быть бдительными и не поддаваться на провокации незнакомцев.