среда, 21 ноября
-1

Курирующий Воронежскую область депутат Госдумы предложил ввести пытки плохими российскими фильмами

1770
Курирующий Воронежскую область депутат Госдумы предложил ввести пытки плохими российскими фильмами

Парламентарий от ЛДПР не перестаёт выдавать креативные идеи.

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов выдал очередную креативную идею, на этот раз затронувшую сферы искусства и борьбы с преступностью. Парламентарий, курирующий Воронежскую область в нижней палате парламента от партии ЛДПР, предложил наказывать преступников просмотром плохих российских фильмов. Ввести подобные пытки он предложил сегодня, 20 сентября, в ходе пресс-конференции об обновлении закона о господдержке отечественного кинематографа, сообщает ИА «Москва».

– Иногда смотреть некоторые фильмы, которые выпускают в России – это действительно мучение. Можно, кстати, внести в административный и Уголовный кодекс наказание отечественными фильмами, особенно с участием наших комиков. Можно привязывать нерадивых людей к стулу, чтобы они смотрели, – сказал Чернышов.

Однако он сразу дополнил своё негуманное по отношению к киноделам и преступникам предложение тем, что считает не все российские фильмы плохими. Просто некоторые столь низкого качества, что смотреть их невозможно.

Справка

27-летний Борис Чернышов является одним из самых молодых депутатов Госдумы. Парламентарий  часто будоражит коллег и журналистов креативными предложениями. К примеру, прошлым летом он предлагал вернуть России гимн «Боже, царя храни», юлианский календарь и имперский флаг. Осенью 2017 курирующий Воронежскую область депутат заявил о необходимости признать рестораны быстрого питания McDonaldʼs и KFC – иностранными агентами. А этой зимой парламентарий выступил с инициативой создать в стране Министерство виртуальной реальности.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.