среда, 21 ноября
-2

Воронежская квартира возглавила топ самого переоценённого жилья в стране

6486

Стоимость жилья составляет 31 млн рублей.

В Воронеже продаётся самая необоснованно дорогая квартира в стране, к такому выводу пришли журналисты Лента.ру. Они решили изучить провинциальный рынок жилья и выяснить, действительно ли только москвичи слишком завышают стоимость своих квадратных метров.

Самую «переоценённую» квартиру стоимостью в 31 млн рублей журналисты нашли в одном из элитных воронежских жилых комплексов с помощью базы «Мир квартир». Она включает пять комнат, площадь составляет 185 кв. м и расположена на 23 этаже.

По цене 167 тыс. рублей за квадратный метр потенциальным покупателям предлагают панорамный вид на «самые красивые места Воронежа», бесплатный дизайн-проект от столичного дизайнера и два парковочных места на подземной автостоянке.

Напомним, что весной самым дорогим жильём в городе была пятикомнатная квартира на улице 20-летия ВЛКСМ. Её стоимость составляла 35 млн рублей. Но, судя по последним данным сервиса Avito, у продавцов пока не получилось найти для неё хозяина. Сейчас цена жилья снизилась уже до 29 млн рублей.