вторник, 13 ноября
-12

В Воронеже выбрали лучшего воспитателя детского сада

1878

Итоги ежегодного конкурса народного признания «Лучший воспитатель» были оглашены в столице Черноземья.

В Воронеже стало известно имя лучшего воспитателя детского сада. Основная миссия авторского проекта депутата Государственной Думы Сергея Чижова – не просто выявить лучшего детского педагога, но и стимулировать профессиональный рост среди воспитателей.

В голосовании на сайте проекта в этом году приняли участие более одиннадцати тысяч воронежцев. Свой голос могли отдать не только родители нынешних воспитанников, но и выпускники, если им уже исполнилось четырнадцать лет.

Заведующая детского сада № 196 Лариса Пальчикова

– Тут же голосование народное, это значит, что о нас знают. Труд наш не проходит бесследно, всё-таки мы оставляем какой-то положительный след в сердцах людей. Вот такой стимул в дальнейшем для движения вперёд. Это очень важно.

Шесть сотен претендентов на победу обошла педагог-тьютор детского сада 196 Ирина Михайлова.

Она занимается адаптацией детей с ограниченными возможностями. В награду Ирина получила не только положительные отзывы о своей работе, но и сертификат на шопинг от Центра Галереи Чижова.

– Я очень счастлива, что победила, для меня это очень много значит, так как наша работа – она требует полной отдачи, и очень важно чувствовать себя значимым. Я считаю, что здесь прослеживается педагогическая идея конкурса в воспитании, уважения к профессии воспитатель. Может быть, для кого-то это послужит примером как для выбора будущей профессии – поделилась впечатлениями победительница, представляющая детский сад № 196.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.