понедельник, 10 декабря
1

Едва не добравшись до заветной четвёрки лидеров, «Факел» дал сбой

714
Едва не добравшись до заветной четвёрки лидеров, «Факел» дал сбой

В дальнем выезде в Хабаровск воронежцы потерпели поражение.

В очередном туре Футбольной национальной лиги «Факел» потерпел минимальное поражение от «СКА-Хабаровск». Отмотав почти 7 тысяч километров, воронежцы, похоже, не смогли акклиматизироваться к матчу с не самым сильным соперником. До матча с нашей командой хабаровчане выиграли лишь одну игру из последних шести поединков и находились на 15 месте.

Похоже, великий и ужасный Вадим Евсеев решил изменить положение дел в армейской команде. С первых и до последних минут «СКА-Хабаровск» играло первым номером, а гости лишь уповали на контратаки. Первый там ничем интересным не запомнился, а с самых первых минут второго началась перестрелка. Победителем из неё вышли хозяева.

Сначала хорошая комбинация привела к голу в ворота «Факела» (46 минута), затем ещё более красивый розыгрыш заставил капитулировать вратаря хабаровчан (50 минута), а ещё через шесть минут вновь пропустили гости.

Вряд ли можно сказать, что воронежцы могли отыграться, армейцы контролировали ход игры. Скорее, они могли увеличить счёт. А когда на 80 минуте за вторую жёлтую с поля был удалён Молодцов, шансы на спасение игры у «Факела» практически исчезли.

Нельзя сказать, что это поражение сильно ударит по перепсективам воронежцев, но памятуя о том, что совсем недавно мы почти вплотную подобрались к заветной четвёрке лидеров, становится обидно. Впрочем, вряд ли перед сезоном болельщики рассчитывали на какое-то невероятное выступление сине-бело-красных. Но аппетит, как известно, появляется во время еды.

Следующий матч «огнеопасные» проведут в Воронеже 6 октября. К нам в гости приедет нынешний сосед по турнирной таблице – саранская «Мордовия». Нашей команде нужна поддержка болельщиков!

Фото - сообщество ВК «Факел» Воронеж.