среда, 21 ноября
-2

Аналитики рассказали, где воронежцам легче всего найти подработку

2051
Аналитики рассказали, где воронежцам легче всего найти подработку

Кого чаще всего ищут работодатели?

Продажи, маркетинг, наука и образование, медицина и творчество – воронежцы могут найти подработку практически во всех существующих сферах. Такими данными делятся аналитики компании HeadHunter, которые изучили, где воронежцам легче всего найти источник дополнительного дохода.

Первое место среди вакансий с гибким графиком в сферах «Продажи», «Маркетинг/Реклама», «Административный персонал», «Наука/Образование», «ИТ/Телеком», а также масса вакансий на местном рынке труда рассчитана на людей без опыта.

Чаще всего же работодатели ищут продавцов-консультантов, страховых агентов, водителей, администраторов, специалистов контактных центров, преподавателей, официантов и поваров. Платить же им готовы около 20 тыс. рублей – 47% вакансий указана такая сумма. Но ещё в 25% вакансий предлагают от 35 тыс. рублей и выше.

Также нередко на hh появляются объявления о поисках и более квалифицированных специалистов. К примеру, некая местная многопрофильная клиника сейчас ищет сердечно-сосудистого хирурга. Правда, сколько готова ему платить – не афиширует. Также есть на рынке труда и вакансия для врача-офтальмолога. Ему обещают доход в размере от 60 тыс. рублей в месяц.

Есть спрос и на людей творческих профессий. Например, в данный момент один из воронежских танцевальных клубов ищет педагога-хореографа, которому готов обеспечить зарплату до 40 тыс. рублей.

Также подработка есть и для различных дизайнеров. Так одна компания ищет дизайнера-верстальщика сайта, которому придётся работать только часа в день, а платить ему будут от 10 тыс. рублей.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.