понедельник, 10 декабря
1

Быстро и недорого. Как воронежцам купить коттедж по цене однокомнатной квартиры

1970
Быстро и недорого. Как воронежцам купить коттедж по цене однокомнатной квартиры

У горожан появилась отличная возможность воплотить мечту о комфортном и безопасном доме.

Традиционные для России деревянные дома с каждым годом становятся всё популярнее, в том числе и у воронежцев. Причём привлекает не только красивый внешний вид коттеджа, но и экологичность, надёжность конструкций из натуральной древесины, а также эффективное энергосбережение при эксплуатации. Но самый большой плюс – это ценовая доступность. Именно поэтому многие с удовольствием меняют жильё в многоэтажках на собственный дом, тем более что по цене однокомнатной квартиры можно купить коттедж площадью 140 кв. м в компании «Твой дом».

Конечно, не у всех есть столько наличных денег, но и это не проблема. Несмотря на то, что субсидируемая государством деревянная ипотека заканчивается 30 ноября 2018 года, а дальнейшая судьба программы пока не ясна, есть и другие предложения кредитования на очень выгодных условиях. Воронежцы могут обратиться с договором подряда в любой банк и оформить там потребительский кредит.

Например, Сбербанк предлагает оформить ипотеку на общих условиях: проект «Загородная недвижимость» предполагает небольшую процентную ставку – 9,5% – и возможность выбрать срок для кредитования в пределах 30 лет. Проект также подразумевает строительство на землях любого назначения – это могут быть не только участки ИЖС и ПМЖ, но и на садовые участки.

Кроме того, Сбербанк предлагает и специальные условия кредитования по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми», что делает процентную ставку ещё ниже – 6,5%.

Для получения кредита необходимо предоставить пакет документов, дождаться положительного решения рассмотрения кредитной заявки и уже через пару месяцев можно праздновать новоселье, так как строительство деревянных домов варьируется от одной недели до пары месяцев.  И это очередное преимущество деревянных домов.

Также коттедж можно купить и за материнский капитал – нужно лишь собрать пакет документов и обратиться в пенсионный фонд. Заявка рассматривается в срок до 70 дней, после чего начинается стройка.

Строительство может быть выполнено по двум технологиям: клиенты сами выбирают, какой дом им ближе – каркасный или брусовой.

  • Каркасный дом значительно теплее брусового и дешевле, возможна его перепланировка, без особых затрат. Так же каркасные дома могут быть выполнены в разной комплектации, что существенно скажется на цене.
  • Брусовой дом – это, конечно, надёжность, но все изменения в проекте сразу же бьют по карману покупателя.

ООО «Твой дом» даёт гарантию на каркасные дома 10 лет, на дома из бруса – до 25 лет, такие длительные сроки на строительном рынке могут предложить лишь единицы.

Каждый покупатель вправе решить, какой коттедж ему придётся больше по душе. А чтобы наверняка не ошибиться в выборе, ощутить пространство дома и посмотреть материал, из которого выполнен дом, и получить подробную консультацию можно на выставке компании «Твой Дом».

Выставочная площадка в Воронеже:

г. Воронеж, ул. Остужева, д. 45
Телефон: 8 (473) 2-914-100
Часы работы: Со вторника по субботу с 10:00 до 18:00
Выходной: Воскресенье, понедельник.

Кроме того, все проекты домов можно посмотреть на сайте компании.

На правах рекламы