среда, 12 декабря
-1

В Воронеже объявили в розыск троих иностранцев, напавших на полицейских

В Воронеже объявили в розыск троих иностранцев, напавших на полицейских

Ориентировки на уроженцев Таджикистана появились городских маршрутках.

В Воронеже ведут поиски троих мужчин, которые напали на полицейский и скрылись. Ориентировки на подозреваемых в преступлении появились в маршрутках, которые ездят в Северном микрорайоне. Согласно данным из них, столкновение иностранцев с полицейскими случилось 7 октября примерно в 23:10 неподалёку от Памятника Славы, у дома №50 по улице Хользунова.

Трое молодых людей применили насилие к полицейским, находившимся при исполнении служебных обязанностям. Парням на вид по 25-30 лет, все они высокого роста, в ориентировке подробно описано, во что они были одеты в день инцидента.

Известна и личность одного из подозреваемых, это 25-летний гражданин Таджикистана Хайриддин Абдурахимов. Всех, кто видел его, или подходящих под описание из ориентировки молодых людей, просят позвонит по номерам телефонов – 112, 2696223, 2696650.

– В производстве следователей СУ СКР по региону находится уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Совместно с сотрудниками ГУ МВД по Воронежской области выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств совершённого преступления и установления местонахождения лиц, причастных к нему – рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.