понедельник, 10 декабря
1

Воронежцам предлагают приобрести украшения из золота по оптовым ценам

Юлия Родионова 2318

Украшения от московского завода «Титан» – в «Ювелирном на Плехановской.

Во время ежегодной ювелирной выставки в Москве эксперты обсудили тенденции ювелирного рынка. По их мнению, среди покупателей в массовом сегменте снова возрос спрос на золото.

В «Ювелирном на Плехановской» сейчас как раз предлагают приобрести золотые цепи и браслеты высокого качества по ценам завода-производителя.

– Покупатели в последнее время часто интересуются цепями и браслетами из золота. Особенно интересуют более износостойкие, прочные и менее прихотливые в эксплуатации модели, – продавец Мария Свиридова.

Цепи и браслеты здесь – напрямую с московского ювелирного завода «Титан». Три года назад он вошёл в топ-100 лучших ювелирных брендов России. Драгоценности их производства получили признание экспертов отрасли по всем показателям.

В связи с ликвидацией «Ювелирного на Плехановской» цепи и браслеты от «Титана» здесь продают по оптовым ценам, салону необходимо как можно скорее распродать складские запасы из-за предстоящего закрытия.

– Только до конца недели все золотые цепи и браслеты «Титан» будут продаваться по фиксированной цене от завода-производителя – 2490 рублей за грамм, – продавец «Ювелирного на Плехановской».

– Сегодня я пришёл именно, определённо в этот магазин, чтобы приобрести себе золотую цепь. Давно хотел, тем более, цепи давно не носил, как-то не интересовался этим. Тем более, хорошие у них скидки, – рассказал покупатель Евгений Косолапов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.