среда, 21 ноября
-1

В Воронеж приехал новый главный полицейский области

1925
В Воронеж приехал новый главный полицейский области

Михаила Бородина властям и главам силовых ведомств представил замминистра внутренних дел.

Новый начальник ГУ МВД по Воронежской области официально вступил в должность в понедельник, 15 октября. Михаила Бородина представил личному составу, руководству региона и главам силовых ведомств заместитель Министра внутренних дел России Аркадий Гостев. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Аркадий Гостев назвал Михаила Бородина «профессионально грамотным, высококвалифицированным и требовательным руководителем». Он обладает лидерским потенциалом, высокой работоспособностью, умением организовывать деятельность коллектива и мотивировать личный состав на достижение высоких результатов, отметил замминистра.

В своём ответном слове генерал Михаил Бородин поблагодарил руководство Министерства за оказанное доверие и заверил, что продолжит активное взаимодействие с органами государственной власти и институтами гражданского общества.

Представив нового главного полицейского региона, Гостев поблагодари экс-главу воронежского МВД Александра Сысоева, который ушёл в отставку летом 2018 года, и вручил ему медаль «За безупречную службу в МВД».

 Михаила Бородина на должность руководителя воронежского главка МВД назначил президент России 2 октября 2018 года. До этого генерал-лейтенант возглавлял ГУ МВД по Свердловской области. В прежней должности Михаил Бородин прослужил с 2010 по 2018 год.

Фото -пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области