среда, 21 ноября
-2

От бязи до сатина. Воронежцев пригласили за качественным постельным бельём

Комплекты гипоаллергенны и не требует специального ухода.

В Воронеже продолжается ярмарка Ивановского текстиля. Для воронежцев привезли большой выбор домашней одежды, пледы, подушки, одеяла, а так же постельное белье. Выставка продлится до 4 ноября.

На выбор комплекты из полиэстера, бязи, поплина, сатина и перкали. Самый популярный вариант – бязь, бельё из него экономичное по стоимости и долговечное. Перкаль, например, хорошо подходит не только для домашнего использования – такое постельное бельё часто можно встреть в гостиницах, его выбирают из-за прочности. Комплекты из поплина гипоаллергенны и не требует специального ухода – стирать и гладить его можно при высоких температурах. На выставке есть как стандартные комплекты – на полуторную и двухспальную кровать, и, например, семейные – с двумя пододеяльниками.

– Выбираю наволочки. Текстиль нравится – мягкий, спать будет удобно. Здесь можно также выбрать пододеяльники, простыни, халатики, – поделилась горожанка Галина Штоколова.

По словам продавца Надежды Башировой, постельное бельё на ярмарке может себе подобрать покупатель с любым вкусом и кошельком.

– Бязевые – это эконом вариант, поплин – стандартный, обычный хлопок. Сатин – немного шелковистый, для тех, кто любит понежнее. Сатин-страйп с жаккардовым плетением – более плотная ткань белого цвета, – рассказала продавец-кассир Надежда Баширова.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.