вторник, 13 ноября
-4

Воронежцев приглашают за мёдом с горных плантаций Кавказа

Денис Минаков 572

Выставка «Дары Абхазии и Камчатки» будет работать до 27 октября.

В Воронеже продолжается гастрономическая выставка «Дары Абхазии и Камчатки». На втором этаже ТРЦ «Арена» до 27 октября будут представлены деликатесы из разных уголков страны. На прилавках можно найти рыбу и икру с Камчатки, а также вяленое мясо, специи и приправы. Ингредиенты для них выращены на горных плантациях Кавказа.

Есть что выбрать и из сладостей. Например, варенье из молодого грецкого ореха или фейхоа – его, уверяют производители, готовят по особому рецепту без термической обработки. Также на выставке большой ассортимент орехов, сухофруктов и горного мёда.

– Я привёз горный мёд, каштановый. Это очень редкий вид мёда, который очень полезный. Пасеки находятся высоко в горах, от 800 метров начиная. Там экологически чистые места, там нет ни заводов, там нет ни автомобилей, – отметил участник ярмарки Ваган Аракелян.

– Я купила очень много, целый пакет. Мне сказали, что я могу три месяца это есть, поэтому я могу не покупать больше чёрный шоколад натуральный, ни какие-то конфеты, ни какие-то пирожные, сладости. Я буду всё это кушать с удовольствием, – призналась жительница Воронежа Раиса Белинская.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.