четверг, 15 ноября
-6

Первый прямой рейс в затопленный Сочи вылетит из Воронежа в субботу

Анастасия Солнцева 643
Первый прямой рейс в затопленный Сочи вылетит из Воронежа в субботу

Так начнётся зимняя лётная программа в курортный город.

Авиакомпания «РусЛайн» выполнит первый зимний рейс из Воронежа в затопленный Сочи в субботу, 27 октября. Стоимость билета из столицы Черноземья в курортный город в этот день – от 10,4 тыс. рублей, обратно – от 16,4 тыс. рублей. Связана такая стоимость с наводнением или с близостью вылета, сказать трудно.

К слову, билеты уже на второй рейс, который авиакомпания выполнит во вторник, 30 октября, можно будет приобрести по обычной цене – от 5,2 тыс. рублей, сообщается на сайте «РусЛайн».

С 27 октября авиакомпания «РусЛайн» начнёт выполнять прямые рейсы из Воронежа в Сочи по вторникам и субботам. Перелёты будут осуществлять на самолётах Bombardier CRJ -200. Вылет из Воронежа в Сочи по субботам запланирован на 6:45 с прилётом в 8:40, по вторникам вылет в 8:40 с прилётом в 10:40. Ранее сообщалось, что стоимость билетов будет начинаться от 4450 рублей.

Справка

Наводнение на Кубани началось в среду, 24 октября, когда прошли сильные ливни. Больше всего пострадали Сочи, Туапсинский и Апшеронский районы. Известно о гибели шести человек, ещё один числится пропавшим без вести. В Краснодарском крае введён режим чрезвычайной ситуации.

По данным на 10:00, подтоплено 29 населённых пунктов, свыше 2,3 тыс. домов, в которых проживают 5379 человек. В некоторых сёлах и посёлках нарушено энергоснабжение и водоснабжение. Нарушено железнодорожное сообщение на участке «Туапсе – Сочи», разрушены автомобильные дороги, затоплены дома, больницы. В некоторых школах и детских садах отменены занятия.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.