понедельник, 10 декабря
1

Комфортабельные бразильские самолёты доставят пассажиров из Воронежа в Москву

772

Авиакомпания Pegas Fly открыла ещё один рейс в аэропорт Шереметьево.

Воронежский аэропорт и авиакомпания Pegas Fly открыли ещё один рейс из Воронежа в Московский аэропорт Шереметьево. Первый самолёт из столицы по традиции встретили водяной аркой.

Лайнер бразильского производства Embraer 190 рассчитан почти на 100 человек. Из Москвы в Воронеж он будет вылетать ежедневно – в 7:40, обратно – в 9:35. Время в пути – час 15 минут.

Экипаж в аэропорту поздравили с открытием программы и вручили подарки. Это уже двенадцатый ежедневный рейс из Воронежа в Москву.

Напомним, ранее авиакомпания Pegas Fly выполняла только чартерные перелёты. А самолёты Embraer перевозчики эксплуатировали только с салоном на 70 кресел.

– Аэропорт «Воронеж» на регулярной основе такие борта не принимал. Комфортабельные бразильские самолёты позволяют теперь перевозить жителей нашего региона в Шереметьево. Но и не только в Шереметьево. Уникальность авиакомпании и построение маршрутной сети, внутрироссийской, состоит в том, что дальше через Шереметьево можно будет вылететь по 70 направлениям. Таким как: Екатеринбург, Пермь, Магнитогорск, Нижневартовск, – сообщил советник генерального директора международного аэропорта «Воронеж» Андрей Шагунов.

Ещё по теме