вторник, 13 ноября
-4

Полицейский пообещал вознаграждение за информацию о пропавшем на рыбалке воронежце

Дарья Крымова 2485
Полицейский пообещал вознаграждение за информацию о пропавшем на рыбалке воронежце

Парень загадочно исчез 13 октября.

Воронежец Дмитрий Абрамов-Паладий таинственно исчез после рыбалки с родственниками и друзьями в Липецкой области 13 октября. Парня объявили в федеральный розыск без вести пропавших. Начальник отдела уголовного розыска по Липецкой области Тигран Петросян пообещал вознаграждение за информацию, которая помогла бы установить местонахождение Дмитрия. Об этом сам Тигран Петросян сообщил в беседе с корреспондентом «Вести Воронеж» во вторник, 30 октября.

Дмитрий Абрамов 13 октября отправился рыбачить с родными и друзьями на реку Воронеж в село Курино Липецкой области. Ночью компания немного выпила и легла спать. Когда все проснулись, Дмитрий исчез.

Уже более двух недель парня разыскивают полиция, спасатели и волонтёры. Водолазы несколько раз обследовали реку, но ничего не нашли.  

Дмитрий Абрамов ростом 177 см, плотного телосложения, у него русые волосы и серо-зелёные глаза. В день исчезновения молодой человек был в коричневой куртке с капюшоном, синих спортивных штанах и чёрных рыбацких сапогах.

Всех, кто видел Дмитрия Абрамова или обладает информацией о его местонахождении, просят сообщить по телефонам: 02 (полиция), 112 (служба спасения), 8-904-686-99-02 (начальник отдела уголовного розыска Тигран Петросян) и 8-800-700-54-52 (волонтёры).

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.