среда, 21 ноября
-2

В лесу в Воронежской области нашли тело пропавшего грибника

Дарья Крымова 2828
В лесу в Воронежской области нашли тело пропавшего грибника

Полицейские назначили судмедэкспертизу.

Пропавшего в лесу 60-летнего воронежского грибника нашли мёртвым в воскресенье, 28 октября. Тело обнаружили правоохранители, выезжавшие на поиски мужчины, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Грибник пропал в лесу в Борисоглебске ещё в субботу, 27 октября. Мужчина перестал отвечать на звонки, что и вызвало беспокойство родных. В тот же день они заявили о пропаже пенсионера в полицию.

Труп мужчины нашли в воскресенье при прочёсывании леса. Следов насилия на нём не нашли. Предположительно, у пенсионера случился сердечный приступ. Но полицейские всё равно назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

Перед выходными в Воронежской области пропал ещё один грибник – 81 летняя женщина. Её искали с вечера пятницы, 26 октября, в лесу села Верхняя Тишанка Таловского района. В субботу она нашлась живой. Женщина целую ночь искала дорогу домой, но безуспешно. Под утро она наткнулась на грибников, которые и вывели её из леса.